Notre Boucherie Traditionnelle de Haute Qualité

Des Viandes de Qualité Incomparable
Notre boucherie vous propose un bel éventail permanent (et sur commande) de viandes 100 % françaises, sélectionnées selon des critères intransigeants en matière de tendreté et de flaveur.
Ainsi, le bœuf provient des plus belles races à viandes et parfois de concours*. Nous privilégions le “veau sous la mère”. El Xaï l’agneau en catalan et le porc du Languedoc-Roussillon ont aussi une place de choix. Les volailles fermières des Landes parfont cette belle offre particulièrement appréciée des épicuriens. Ces produits de qualité incomparable amènent véritablement l’excellence dans l’assiette de nos clients et amis.
*selon les périodes, comme notamment Pâques et Noël. Suivant disponibilité
Un Savoir-Faire de Renommée Nationale
Travailler des produits d’une telle noblesse demande un savoir-faire en adéquation.
Avec plus de 4 décennies d’expérience, nous maîtrisons toutes les phases de maturation du bœuf afin de vous garantir un affinage optimal qui ravira vos papilles d’une viande tendre, goûteuse et persillée à souhait. Les gestes précis d’une découpe artisanale permettent de respecter et valoriser absolument chaque morceau suivant sa destination culinaire finale.
Plus qu’un métier, nous exerçons notre activité avec passion !
